Кубана сирена.

§ 2

Не слишком вдаваясь в подробности, просто опишу как оно было и прошло.
В 5 регистрация, в 7 самолет, в 9 в Краснодаре, к 15 добрались до Веселовки на большом комфортном междугороднем автобусе с кондиционером, причем всего вдесятером.
Местечко светится унынием. Сервис настолько ненавязчивый, что уже практически неприметный. Ничего не понятно, кроме того, что через пару часов на сцену, а концерт уже идет, Ляпис во всю, т.е. саундчек маловероятен. А нам бы не помешал уж точно, так как таким составом такую программу даем первый раз, чо. За двадцать минут до выхода выясняется, что нет диджейки, и, вообще, райдер нам де не высылали. Но мы то знаем, что высылали, поэтому вот. Через какое-то время приносят диджейку, открываю, а там, конечно же, сиди проигрыватели. А где вертушки? Какие вертушки? Выступление через 10 минут.
Вобщем принесли, включились, играем. В мониторные линии все слышат не то, что хотелось бы, я, например, в основном, гитару. Только пообвыклись – уже машут – еще одна песня.
Дебют скомкан, но желание жечь это только усугубило. Ну, думаем, на Сирене оторвемся, ага.
Приезжаем в г. Ейск. Контраст после базы Янтарь воодушевляет. В день открытия площадки готовимся к саундчеку, без него не пойдем. Десять часов ждем его в непосредственной близости от возводимой сцены, загвоздка в токе. В результате в 23 подвозят электроны, в 24 начинается чек, в 1 старт программы, Копы в огне, Нойз, и на половине выступления Децла в полчетвертого приходит власть закрывать дискотеку ибо громко. А нас-то поставили на почетную позицию хедлайнера, непонятно почему, правда, но догадки определенные имеются. Так, не солоно хлебавши, в расстроенных чувствах следующим утром вылетели в столицу, которой по приезде мы так давно уже не радовались. Непростой регион, иными словами.
В ролях: диджей Гормон, Сметана, Паштет и Панда в роли Панды.
А также спасибо организаторам, которые старались.

§ 2 комментов к записи “Кубана сирена.”